注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

新的邀请(去年在日本郊外朗诵·翻译:王婷婷…  

2006-08-04 20:30:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的邀请(去年在日本郊外朗诵·翻译:王婷婷… - 杨克 - 杨克博客   刚接到佐佐木久春教授电话,说日本最大的诗歌协会“日本诗人俱乐部”12月9号举办国际诗歌交流会议,邀请我和沈奇。只有30万日元经费接待我们。所以这次只能邀请我们两人,无法再增加人了。
  他跟我要发传真的电话。把邀请函先传过来。
  我电话转告沈奇了,他去汉中,正好跟赵栩在一起。赵栩和我当年都是谢冕先生指导的访问学者。但转眼却6年没联系了。也快乐地聊了聊。
  明天晚上《中国诗歌的脸》开展。上午也收到了《诗歌月刊》下半月,上面有展览的专版。 
  中午和来办展的宋岗、祁国等小聚。
  今天联系了印刷厂补印《0405中国新诗年鉴》事宜,并叫小引、阿斐一起联系各地发行。主要扩大影响。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017