注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

日本汉学家岩佐昌暲教授关于<中国新诗年鉴>…  

2006-10-16 01:04:00|  分类: 评杨克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨克先生;李辉斐先生::

你们好(杨克,很长时间跟你没有通讯,近好吗?)

寄来的《中国新诗年鉴》早已收到了。没有及时寄信表示谢意,非常抱歉。

杨克编的年鉴对国外研究中国诗歌的人来说是一本很有学术价值的书。我相信国际上很多研究、关心中国当代诗歌的学者、研究者都把这系列年鉴视为最可靠的资料。也许你们不是为了研究资料而编的,但是我相信这年鉴系列一定会由研究者们一代到一代地传下来。我支持你们的工作。

我去年九州大学退休(成了该校名誉教授了),现在在熊本学园大学教书。职衔教授、博导。希望以后多联系。

岩佐昌暲

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017