注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

骞寸粓澶囧繕褰?  

2007-12-12 15:25:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 后天中山大学有一个讲座。年终做了一个备忘,才发现我这个兼职的老师,可能比好些专职教授上的课都多了。

   广东商学院讲课72课时,佛山市顺德区官员讲座一次,顺德区图书馆社科公益讲座一次,中山大学讲座一次,华南农业大学讲座两次,华南理工大学讲座一次,暨南大学研究生院座谈一次,广东教育学院讲座一次,四川科技大学中山学院讲座一次,北京师范大学珠海分校讲座一次,珠海市一中讲座一次,广东商学院讲座两次,中山大学全省高校诗歌颁奖会一次,华南师范大学学生诗歌奖评奖终评一次,华南理工大学学生文学奖评奖终评一次,华南农业大学大学学生诗歌奖评奖终评一次,广东团省委举办全省大学生文学作品奖评奖终评一次。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017