注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

签了一份给英国出版社的授权书(备存)谢翻…  

2007-02-07 23:29:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             签了一份给英国出版社的授权书(备存)谢翻… - 杨克 - 杨克博客                                             

日期: 200728                                        

本协议由    杨克(Yang Ke    (以下简称“作者”)和   Yihai Chen & Ziqian Chan  (以下简称“编译者”),以及     Heaventree Press     (以下简称“出版社”)联合签定,三方同意将作者的       诗歌《夏时制》等七首  (以下简称“作品”)收入于中国当代诗歌选》(暂定名) 并出版发行。具体条款如下:

1:同意授权

作者授权HEAVENTREE独家编辑、复制、存储、出版该作品的英文版(包括纸质版本和电子版本),并在全球范围发行。

条款2:出版

除非出现不可抗力的因素,出版社将于20079月前出版该书,所有费用由出版社承担。出版方面的一切事宜,诸如制作、发行、纸张、排版、设计、印刷、印数、定价,一律由出版者负责。

条款3:版权

作品的版权归作者所有。

条款4:道德权利

根据英国1988年《版权与专利法案》规定,作者须在道德上声明本人是该作的原创者。

条款5:保证

作者须保证,这是本人的原创作品,有权利签署本协议。

条款6:授权结束

    授权结束时(该书停止发行时),该协议中所规定的权利回归作者本人,作者可以任意处理其作品,并在别处出版。

条款7:样书赠予

作者有权利获得该书的样书2册,并以定价30%的优惠购买更多。

条款8

        该协议受英国法律保护,如有更改,需经当事各方同意。

 

作者                    编译者                   出版者              

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017