注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

澹版槑锛氭湰浜轰互涓汉鍚嶄箟鍋氱殑浜嬫儏閮芥病鏈夊姪鎵?  

2007-09-03 12:25:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚才跟舒婷通电话,有一个诗歌方面的事情请她支持,她说是我做的,因此很乐意帮忙!
    但这次通电话方知道,先前有人从北京给她打了6次电话,自称是我的助手,要找她提供诗作参与某事(具体我没有问)舒婷觉得是我找她只好同意了。“上当了!”(舒婷原话)。
    故特此说明:本人没有任何助手。今后若有朋友收到类似电话,请跟我核实!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017