注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

徐明为我画的油画肖像,以及两年前刘春潮送我的漆画  

2009-11-26 21:03:57|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天画家徐明送来他画的我的油画肖像,他是以十多年前我的照片为蓝本画的。(呵呵,要是画眼下的也许更有意义,他要了我不同时期的照片,想不到最后他用了早前的。)徐明其他油画上了全国美展,刘春潮的漆画曾获过中国美协金奖,谢谢他俩!为这两位中国美协会员把作品贴出来,以示感谢,也为他们的艺术做个广告!

  广东省教育厅明晚在广东外语外贸大学举办广东高校原创诗歌朗诵大赛的决赛,让我当评委组组长。最近进校园较多,前几天的周日做了中山大学紫荆诗社诗朗诵的评委,上周五华南农业大学绿窗文学社和菁菁诗社请去做了讲座;之前还有中国南车集团邀去株洲做的讲座,广州市“羊城学堂”的讲座、茂名学院的讲座等。记下做个备忘。华南理工大学最近有个文学比赛,广州外语外贸大学云溪文学下月中旬有个讲座,都约了。

华农学生发来的谢函:

杨克老师您好,呵呵,还是习惯称呼您为老师。我是华南农业大学绿窗文学社现任社长董镇海(电话:)。
 
非常感谢老师昨晚给我们所做的讲座,听众反响很好。有同学在我们的博客留言说,在要走30分钟回去宿舍的路上,他踩着的是诗歌的节拍。http://scaulv.blog.163.com/blog/static/8232407120091017113033646/edit/
 
昨晚上还来了外校的两个文学社,由于路途比较远,他们要提前赶回去,所以都觉得很抱歉,希望我和老师说一声。回去之后他们也和我说,觉得很满意。
 
我们《观赏植物学》选修课的林老师也去听了讲座,今天发信息和我说,我们组织和主讲的不错,跑这么远来听,值!而我只是在我们那个选修课的群上发了公告,林老师就来了(为讲座,我周五还刚刚逃了他的课,哈哈~~)
 
中大学生的来信和他们一等奖获得者的朗诵照片:
尊敬的杨老师:
  您好,您能在百忙之中抽空参加我们紫荆杯朗诵大赛的决赛,我们诗社全体上下都无比感激,实在是非常感谢您对我们诗社一如既往的支持,我们一再的表示感谢却怎么都无法完全的表达我们对您的感激之情,唯有为您默默祝愿,希望在这寒冷的冬日里您能身体安康,工作顺利,生活和和满满。
网上看到在茂名学院的讲座照片:
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017