注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

上半年小结,写了一本书,编了四部书,即将…  

2009-07-27 13:29:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周《2008中国新诗年鉴》付印。

本周《中国新诗年鉴10年精选》也有望付梓。

加上马上就要上市的《60年中国青春诗歌经典》和已经付印了的《朦胧诗选》两部本版书,共主编了四本比较重要的选本。

个人文化阐释德国建筑的大散文专著《凝固的生命》也将上架。这书前前后后也用了数月时间撰写。

下半年将着重转入写诗!呵呵。

个人散见报刊的作品中,《世界文学》发了《一个诗人与一本诗刊》,以前未在这家刊物发过作品,故谢谢编辑!

 

为一些诗人、作家联系出版了一些书,其中,较有分量的是吕约诗集《破坏仪式的女人》,还为在广东的部分打工作家联系在中国社会出版社出版了长篇小说,这套书是民政部资助的专门扶植农民工作家的系列。推荐给报刊发表的他人作品有十多个,值得庆幸的是《作品》发了曾德旷的诗歌,他多年流浪,生存实属不易!

                                 《2008中国新诗年鉴》编委会

主编

杨克


 

编委

杨克、于坚、谢有顺、沈奇、张柠、小引、阿斐、朵渔、

赵红尘、树才、徐敬亚、李少君、欧亚、杨小滨、刘波

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017