注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

鏀跺埌鍑犳湰涔?  

2009-07-30 12:54:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午收到上海文艺出版社寄来的两本书,一部是厚重的大部头,谢冕、王元化总主编、谢冕任本卷主编的《中国新文学大系1976-2000诗卷》收了我的诗,另一本《阳光梳理音乐》封面头条有我一组。

    同时收到《诗刊》7期,发了我在中国诗歌节的发言《诗歌与审美,在时代里迁徙》。

    因大系,留个印记。

    我5位号码的QQ号已是第三次被盗,无论我如何申请,和找腾讯公司的人内部申请,仍要不回来!msn就没有盗号的问题,QQ从设计似乎就鼓励盗号,可见同样功能事物,“山寨”在中国是多么深入人心。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017