注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

去武汉,评了一个奖金最高的诗奖  

2009-07-06 22:25:19|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去武汉,参加“盘龙城诗会”,昨天回。由谢冕任评委主任、吴思敬、韩作荣、叶延滨、杨克、张清华任评委(评委张同吾未出席,书面投票),评出了《诗歌月刊》下半月年度奖,也是新诗有史以来的奖金最高奖。该奖评奖规则只能从《诗歌月刊》下半月12期的各期头条、也就是12人中评出,其中一期的头条诗人车延高因参与办刊,主动不参加评奖,故只能从十一人中评出。高凯获奖。10万元。

   雷舒雁 李小雨  林莽  方文  梁平  郁葱   陆健、车延高、田禾、张执浩、邹建军、祁人、雁西等嘉宾诗人出席了活动。

   主办方 诗人、下半月主编阎志、  执行主编谢克强和当地省市有关领导及文化界领导出席。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017