注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

传媒时代,咱们超女有力量  

2008-12-02 12:28:23|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看见田勇博客,介绍默默在香格里拉开的客栈,引录几句,因为最后一句蛮好玩的,说出这个时代的本相:“再说撒娇诗院;这是香格里拉第三大土司拉达达的故居,三年前开始,这里接待了世界各地的艺术家朋友,比如著名诗人芒克、多多、洛夫、杨克等,也接待过超女尚闻婕、当红艺人周显欣,接待过台湾歌星朱哲琴、香港影星吴孟达等,还接待过《华盛顿邮报》驻中国站站长JILL、美国著名总统传记作家MARKEND 等。中央电视台、云南人民广播电台、《春城晚报》、《南方都市报》、《新京报》定点在这里下榻。

记得上次来了批广东客人争着住尚闻婕的房间,让我哭笑不得。”

 

  5号黄山诗会,海峡两岸诗人来了不少,基本上都是熟人呢。受邀,但可能去不成了,因为9号北京有个必须参加的活动,同样5号长沙也有一个诗会邀请,从长沙直接北京顺路些。今年基本不参加各种诗会,一打算去碰巧时间“撞车”。

 

  香港拍的我诗歌的电视专题片,居然获了他们的最佳影片金奖和最佳剪辑奖。他们卖片给南方卫星频道12月12日17点播出,帮他们广告一下呵呵。广州地铁也播出了这个系列。广东卫视要明年才播。

 

 上星期南方都市报给我做了《2007中国新诗年鉴》的访谈,他们计划在本周日(7号)发出。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017