注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

中央电视台今年新年诗会将朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》  

2007-11-27 23:14:22|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央电视台今年新年诗会将朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》 - 杨克 - 杨克博客舒婷、韩作荣,我,谢冕在研讨会(网上看到的照片)中央电视台今年新年诗会将朗诵《我在一颗石榴里看见我的祖国》 - 杨克 - 杨克博客中间为张清华,黑道欧亚,白道是我,呵呵(网上看到的照片)
 
 
    中央电视台杨晓民晚上来电话,今年春节的新年诗会,用我的《我在一颗石榴里看见我的祖国》作为压轴节目,李修平、王世林朗诵,已录制。
   这两天在珠海举办“第二届广东诗歌节”,有些忙碌,见到了一些北京和外省来的老朋友。今天回到广州又接待中国社科院文学所的两博士,本来明天桂林《南方文坛》有个活动,30号海口师院有个诗歌学术会议,都被邀请了的。看来去不了。
  比较好玩的一个花絮,上午卢卫平告诉说,这次每个来珠海的诗人送给珠海图书馆三本书,放在会务组,我的三本《杨克诗歌集》竟都被人拿走了,还留了纸条。呵呵,窃书不算偷。十二年前一个诗会,舒婷留在会务组转给我的她的诗集被人拿走,我还在《南方周末》写过一短文《作家的幸福》,说在一个普遍不读诗的年代,一个诗人的集子被人用不合法的手段取走,是多么奢侈幸福的事情。看来物换星移,总是有乐意读诗的“隐秘”的读者。非但无须责怪,反而应该谢谢他们。
    前一段事多,久不写博。对各位看官道声抱歉  
  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017