注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

首届青海湖国际诗歌节  

2007-08-05 01:17:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据悉,参加此次诗歌节的国内诗人有161位,海外华人诗人21位,国外诗人及嘉宾48位,驻华使馆代表3位。参会诗人和嘉宾分别来自捷克、波兰、埃及、英国、阿根廷、法国、美国、俄罗斯等30个国家。同时,中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区和部分省、市、区的著名诗人也将莅临青海。

  据悉,8月7日上午举办诗歌节开幕式暨高峰论坛,晚上举行省政府招待会暨文艺演;8月8日,诗人开始采风创作活动,路线是:贵德县—互助土族自治县—西宁市;8月9日上午,诗人们将在青海湖畔举行青海湖诗歌宣言签名活动暨交响乐演出,下午为采风创作活动,路线为:青海湖—塔尔寺—西宁,晚上举行“青海湖之夜”诗歌朗诵会;8月10日上午,诗人们将在柳湾彩陶博物馆和省藏医药文化博物馆开展采风创作活动,8月10日晚上,在青海电视台演播室举行音乐诗歌演唱会。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017