注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

诗事 札记  

2008-07-06 13:40:54|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《2007中国新诗年鉴》送出版社。因为地震,耽搁了时日,不然早两月就送了。该年度我自己最后拍板(没有设年度执行主编)。我自己决断的往往更少争议。

  南方都市报的欧亚、宋晓贤、阿斐担任初选,他们值得信任。特别是欧亚,付出了最多劳动。

 南开大学博士生刘波担负了理论文章和纸面诗学观点的摘要,四川大学硕士直博生杨清发担负了网络诗学观点摘要。鸣谢!

  2007是年鉴十年,这本值得期待。

 

   《诗歌月刊》下半月本来约访谈,已交稿跟赵思运专门做的对话。但他们突然改成诗人档案,除了访谈之外,要加上小传、著作目录、代表作等一并发出。今天一并补齐给他们。

 

 《南方文坛》要我7月初交对广西女诗人的评论,这几天要写出来才行。

  

  <非非>要一篇长文,和组诗,《诗歌与人》要关于地震诗歌的文章。这些都要看能赶出来不。地震那个看来是来不及了,这个话题也说过了。

 

  深圳《晶报》16号前要一个30年30首诗的推荐和评语。还有一个网络文学大赛也要当评委。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017