注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

西皮二黄:潘然  

2007-02-02 09:53:30|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西皮二黄:潘然 - 杨克 - 杨克博客西皮二黄:潘然 - 杨克 - 杨克博客 
  最近见到了外省来广州行走的10多个诗人作家,去宝安、江门等地,见到了数十个现居广东的写作者。
 明天去东莞,又会跟本省几十个诗人相遇。
  有趣的是,新结识几位在广州的画家。其中两个还是我老乡。
  他们都画国画,有些小名气。
 前两天画家陈永锵还用新诗写来一封信,他在广东国画界鼎鼎大名了,画价比起早几年突飞猛涨。
 但最有意义的,还是认识了画油画的潘然。
 呵呵,因为她一直读诗,居然到购书中心买了一本拙诗集。
  我看了她送我的她个人的油画集很喜欢,在广州竟然有这种神秘主义加奇异想象者。色彩感觉我也挺佩服的。
 当然她还没有多少名气。但读诗读画,我从来只看才情。
  她的文字也很有个性。
 昨天把她的画册给人看,《收藏与鉴赏》立马决定第二期上两个版“特别推荐”。
  可惜手上没有她近作和画册上的照片。
 从她博客上下载她早期的两张习作。广州这座世俗之城,藏龙卧虎呵!!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017