注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

呵呵,祖国处处有诗会  

2006-10-21 13:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

86大展”20周年纪念

暨“归园诗会”活动安排

 

一、          活动组织构成

主   办:黄山新安山庄、《诗歌月刊》杂志社

组委会成员:徐敬亚 周墙 聂圣哲 王明韵 李亚伟 默默

 

二、日程安排

1117全天报到。

1118上午8:30,大会开幕式。为“86大展”一代的主要代表颁发“功勋奖杯”和纪念证书。

1118下午,举行“86大展”20周年纪念座谈会,与会人员自由发言。举行纪念酒会。

1119全天,游览归园及黄山风景区。

1120上午,散会。

 

三、          人员名单

徐敬亚、王小妮、聂圣哲、芒克、多多、舒婷、周伦佑、何小竹、吉木狼格、周墙、王明韵、于坚、陈东东、默默、漫流、郁郁、万夏、马松、李亚伟、吕德安、曾宏、石光华、宋炜、孙文波、翟永明、欧阳江河、尚仲敏、严力、海波、唐亚平、郭力家、宋琳、冰释之、赵野、张小波、毛豆、杨克、陈仲义、李少君、梁健、潘维、丁翔、张维、北魏、陈朝华、徐春萍、赵焰、马丽春以及安徽电视台、新京报工作人员。

   "86大展" 20周年纪念组委会二OO六年十月十日

 

邀请函

      我们荣幸地邀请您参加海南大学诗学中心与海南省作家协会联合举办的“海南2006国际诗歌节”。

本次诗歌节拟定邀请3-5位外国著名诗人。邀请8位中国著名诗人。其中“华语传媒诗奖”历届得主(2003年于坚、2004年王小妮、2005年多多、2006年李亚伟)全部到会。

本次诗歌节会议时间为一天。其中主要活动为一次中外诗歌研讨。一场在海南大学大礼堂举办的大型诗歌朗诵会。其余三天时间为观光游览。

2003年起,随着多多、王小妮等著名诗人定居海南,海南诗歌实力获得增加,诗歌逐年热起。

今年8月海南省作家协会创办了诗歌刊物《海拔》。

自今年10月起,海南大学决定每个月举办一次称为“诗歌月读”活动的诗歌朗诵会。

海南岛是中国最美的地方之一。12月初的海南气候宜人,风光最佳。

谈诗歌,交朋友,游海岛。本次诗歌节欢迎您的加入。

3.本月28日北师大珠海分校还有海外华文文学研究所成立会,洛夫等到会 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017