注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

月光流水  

2006-10-06 17:38:32|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光流水 - 杨克 - 杨克博客月光流水 - 杨克 - 杨克博客中秋。
诗人田原明天和于坚去澳门开诗会。田原今天提前从日本飞到广州,下午接他和安排住处。
不好叫别的人了,今天大多数人要吃团圆饭。
巍薇、盛可以无去处,问了阿斐可以出来,几个人就在龙口西把晚饭解决吧。
之前许琳琳从北京回广东过节,南京的子川也过来,也一起聚了。
长假前去深圳、珠海跑了一星期。节后准备出去一下。长假就老老实实呆着,不凑热闹。
最近诗歌界也很热闹。但凑这种热闹确实很无聊。
 
节前收到《今天》74期,文革专号。可能是文革40周年汉语期刊唯一的专号了。
 
(又:在网上看到周伦佑编的非非主义20年集的目录,有我几首诗)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017