注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

随手写下  

2006-08-22 01:40:15|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.因广州集成图像有限公司策划出版《中国诗歌的脸》,遂想起马原上世纪80年代末90年初就拍了好多小说家影片,卖不动“倾家荡产”,便向出版家建议何不也出马原拍的一本图片文字集。早上跟马原通了电话,他很乐意!义务给双方搭了桥。
  2.收到了北京共和联动图书有限公司寄回的《创维解码——一个人和他的帝国》出版合同。这本书就要面世了。
  3.牛慧祥电话采访,我担任总策划邱晓军拍摄的诗人系列专题片的事情。前几集有海上、阿坚、阿翔;食指对拍片有恐惧感,他夫人不太支持。郑小琼则担心工厂不愿意再现每天12小时的打工生涯。但3人应该拍得很顺利。
  4.商学院通知我下学期每周二开《现代诗写作和鉴赏》,两个班,上午各两节。我说可能我要去增城挂职,但不会这么快,前两个月的课没问题,他们说我若倒时没时间无法开课就用讲座讲。说学生们很喜欢听我的课。呵呵。只好奉陪。
  5.在新加坡的发言已经传给他们。广西月末也有一个青年诗会,但时间上跟我出国贴太紧,也许去不了南宁了。给佐佐木久春教授发了有关材料,他申报经费要用。邀请我和沈奇12月去东京开诗会原定每人补助15万日元,他想每人多申请5万看有无可能。
  给王婷婷和他各寄了一本8月号《诗歌月刊》,那上面的文章写到他们。也给柯雷寄了下半月,上面有“中国诗歌的脸”专版。
  6代薇诗集的书评这两天要完成才行,题目就叫《由简美达至清澈》
   阿门!
   
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017