注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

第二届珠江(广州)国际诗会暨剑桥同学学术研讨会  

2008-06-15 10:56:21|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前两天接到广商外语学院曹院长电话,他们跟中山大学合办一个诗会,要我参加并做个发言。

 之前分别接到过王家新和傅浩电邮,知道有这么一回事。

 周五雨下个不停,上午去华南师大,家里的事情。下午回来,正要准备第二天发言。接傅浩短信息,他下机了。7点多家新来电话,他下午也到了,没事干。这样,我约了番禺诗人詹海林,开车过去接他们。

 家新送了我他新出的三本书,傅浩给了他翻译的以色列阿米亥诗选上下本,他不想出去了。这样。拉上家新、周瓒和美国诗人GeorgeOConnell(乔直)等出去小坐。回到家已经很晚。

 昨天一早就要出门,他们会议8点钟就开始。到了,才知道是“第二届珠江(广州)国际诗会暨剑桥同学学术研讨会”。来了高校英诗研究的教授和一些诗人。参加完开幕式,傅浩要我领他看看南越王墓,之后赶回来参加下午的会,做了发言。晚上朗诵会一一上台吟诵,也较晚。

  今天在中大还有一天会,上午期间有个诗朗诵,安排了读诗的,这两天太累,就不过去了。我住的也较远。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017