注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

柯雷、刘丽安等人收到年鉴  

2006-07-11 22:05:12|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
复来手写信件或电子邮件。我顺手也都电邮告诉了《中国诗歌的脸》展览。
贴柯雷电邮:
 
杨克、李辉斐:
 
《2004-2005中国新诗年鉴》已收到,非常感谢!也已输入鄙人编写的中国当代诗歌“对外”书目,希望到年底能上网,或许对外国学者、学生、翻译家、爱好者等有帮助。
 
   万事如意!
 
柯雷
 
 
 
杨克:
 
好!
 
谢谢来信。祝展览圆满成功。很有意思,也很有意义。应该能产生一些非常宝贵的新资料(出版物等)。姓柯的宁愿参加,但毫无办法,今年夏天无法来华,希望在事后能看到上述出版物等。
 
请放心,您近几年寄来的资料都安安全全地打到我手中,也已输入对外书目。
 
   好!
 
柯雷
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017