注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

<今天> 今天  

2006-06-24 00:37:41|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天收到<今天>73期,今天开始读.
欧阳江河对马悦然的访谈原先在网上看过了.
当年念大学时,读油印的<今天>多么激动啊!那是让人耳目一新的写作!
如今读今天就像读一本杂志.
时代变化了,<今天>还是老趣味,似乎活力弱了.
毕竟现在网络和民刊很多了.
北岛翻译的诗,太像他自己写的风格!我还是喜欢看翻译家而不是诗人译的.北岛的语感总觉得不如当年在国内时给人的感觉.
但<今天>的贡献永远值得尊敬!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017