注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

《中国诗歌的脸》摄影展场地落实  

2006-06-19 23:41:39|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天去番禺,一文友请吃饭,他有两个生意朋友,这样我把在番禺的詹海林也叫来,谁知詹和那生意朋友不久前开车撞了车,世界太小,也太巧。呵呵,幸亏当初两人没打架。两个撞车的几杯酒下去,也成朋友了。
 宋刚(醉发)昨天过来,今天走。落实8月《中国诗歌的脸》摄影展。我原先叫谢有义帮找的免费展馆他今天看了,说还行。
  谢有顺评新诗年鉴的文章今天的南方都市报发了。
  香港凤凰卫视的凤凰周刊上周发了我的专访,因为时间很急,我刚从长沙回来。吴秋野说拿她过去写我的那篇去用,我让她自己加点近年的事情,不知她写得如何。
   下周《人民文学》、《诗刊》、《作品》三家增城笔会的人马就要过来了。
    昨晚孙丽生请同学吃饭。今晚欧亚请,大多数是80后,唐不遇、阿斐、李傻傻。和他们报社同事、燕窝。
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017