注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

神州处处有诗会  

2006-06-05 12:29:19|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在厦门时收到文学报徐春萍短信息,说本周发年鉴消息。我说正参加鼓浪屿诗歌节。她回复说“神州处处有诗会呵呵”。本月9号长沙岳麓山诗会报到,已买票。
  诗歌月刊下半月要我写1998中国新诗年鉴的回忆文章和有关照片。历史是人写的!但想不到这么快就是历史事件了。该刊上半月要发我的诗。10天后给他们吧。
  年鉴10年时出一本精华本,沈奇说要把整个过程,和所有参与的人员都列出来,搞一个总目录。但涉及的一些事件,不知到时能否都公布,要看国家的开放度。
 太阳每天都是新的,太阳下面无新事!不变的是真正的永恒的民间立场。这不仅是一个艺术“流派”的立场,也是包括知识分子诗人在内的贡献。网络上、民刊上,现在“民间”已经是大家认知的姿态!
  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017