注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

厦门、长沙、新加坡、诗歌  

2006-05-26 03:29:58|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 买了30号去厦门参加“2006鼓浪屿诗歌节“的机票。厦门整天的航班居然都不打折,尽管主办方出路费,还是跑了几个订票处证实无打折方买。
 洛夫后天到广州,他也要去鼓浪屿诗会,为他先联系了一些广州诗人,座谈和报纸采访。
 新加坡诗歌活动的邀请函电子文本传来了,纸面的明天他们航空寄出。
 发了下月8号去长沙诗会的简介和诗给组委会。《天涯》和《诗歌月刊》要搞一个评奖,要我做评委,也要了简介。
 在今天的《南方周末》读到代薇的两首诗,一首写飞奔的马,一首写布匹店,可编辑把第一首的后两行弄错到第二首结尾了,本来“马蹄声”跟布没有关系应该看出来,遗憾。
 《信息时报》传来不久前对我的采访,他们明天要发稿,据说开了一个“非广州制造”栏目,分别介绍10个不同行业的“移民”广州的人士。广州也需要有诗歌。那天一个女孩摄影记者还拍了很多现场照片,还未看到。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017