注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

奉京征召,即去地震灾区  

2008-05-23 13:52:50|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午突然接北京长途,说要我作为作家,跟一些演艺界人士去灾区。

  是到北京报到,还是独自到成都跟他们会合。都尚待通知。

  我的具体任务,也还不甚清楚。

  只能赶紧准备药物和一些备用品。

 

  这些天捐了几次款,写了尊重死者的文章,帮了个别四川朋友的忙。为人民文学出版社和新浪网组了数千首哀诗,实在能力有限。

 

   去灾区,我想我能做的,就是在内心真实记录下现场。

 

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017