注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

乱炖  

2008-04-13 10:32:41|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天清晨就到广东电视台做一个艺术活动的评委,其间东西、林白来了短信,他们到广州郊区了。主持人伍燕说起她买了中央台2008新年新诗会的碟,我才知道这东东出版发行了。广州购书中心和网上都能买到。晚饭同学聚会。之后去二沙岛跟于坚、韩东、李亚伟、李师江、姚风、朴素等喝酒聊天。广东的任意好、符马活、阿斐、余丛、陈坚赢等都在,还有重庆出版社在广州公司的向阳等。很晚才回。
  收到澳大利亚汉学家Simon Patton(西敏)的电邮,传来前几年他翻译的我的六首诗英文;他新翻译的我的一些诗还要润色,过一段才能给我。
   今天上午宋醉发把《中国诗歌的脸》样书送到广州。很辛苦!
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017