注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

[转载]《中国诗歌》2011年订刊公告  

2010-12-15 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  [转载]《中国诗歌》2011年订刊公告 - 杨克 - 杨克博客

 

 有读者咨询订刊事宜,统一回复如下:

 

《中国诗歌》在全国各省级、市级城市新华书店有售(县城目前无售)。

 购买不到的读者,可在当地邮局办理按地址汇款邮购。统一地址:430312  武汉市盘龙城经济开发区第一企业社区1号楼《中国诗歌》编辑部 (收) 电话027—61883208。注明订刊期数。

 为回馈读者,编辑部将刊物订价由12元调至10元。注:从2011年1月1日始,全国统一定价:10元。全年订价120元。  

 

 2011年,《中国诗歌》杂志将秉承多元、厚重、大气的办刊理念,继续打造精美诗歌读本。在选稿质量上,刊物更精益求精,推崇名家,也提携新人新作。

 2011年,刊物基本栏目设置不变,156个页码 。前半部分为诗歌精选,后半部分为诗歌理论选。具体如下:头条诗人、名家新作、原创阵地、实力诗人、诗人访谈、女性诗人、探索频道、大学生诗群、中国诗选、爱情诗页、散文诗章、诗词之页、外国诗歌、诗人档案、新诗经典、天下文章、诗学观点。其中,2011年1期为90后诗歌专号,6期为网络诗选专号,9期为民刊诗选专号。

 欢迎投稿,欢迎订阅。   

 

                                                            《中国诗歌》编辑部

                                                                   2010年12月

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017