注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

请90后诗人自荐:《中国诗歌》拟出一期90后…  

2010-08-13 16:19:00|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由人民文学出版社出版的《中国诗歌》,拟明年一月隆重推出一期“90后”诗人专号,每个诗人发300行左右的诗歌,诗作要求未在有刊号的出版物上发过,(民刊发的仍可再用),附作者简介、照片。主编请我代为组稿。

     我将委托李唐、原筱菲、陈思楷等90后诗人代为组稿,为尽可能使他们视野之外的90后诗人不被遗漏,同样欢迎自荐投给本人,邮箱gzykyk@126.com   为保证最佳质量,给90后更多的创作、修改、挑选时间,请2010年10月15日——11月1日将作品提交。

      广而告之!

                          杨克

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017