注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

请你到《南方都市报》网为诗歌投票  

2010-10-09 21:07:00|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请你到《南方都市报》网为诗歌投一… - 杨克 - 杨克博客

点击进入“文化先锋”为诗歌成为广州名片投一票http://nd.oeeee.com/special/gzmp

 

     常有网上投票10佳诗人之类,我也多次被作为候选人,但从未叫人投过一票,我自己也没投。

     但今天接到可能是一个学生发来的信息,方知道《南方都市报》为亚运会举办发起“广州名片”投票,“诗歌运动”居然也是候选。

     一个城市,在经济发展作为重中之重的今天,在诗歌非常冷门的年代,能把诗歌也作为城市的品牌之一,放眼国内,似乎只有《南方都市报》能做到,只有广州有此雅量。

     已经有多位诗人鼓与呼了,在他们一再说服下,也贴出地址,请热爱诗歌和文学的朋友投一票。

     诗歌自然不会当选,但诗歌在当下还有一席之地,也是这个古老诗国的光荣。

    

  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017