注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

第六届新死亡诗派年度奖诗集出版——我的《编年史》  

2012-11-05 12:35:00|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六届新死亡诗派年度奖暨2012年免费出版中国诗人诗集奖揭晓。

  第六届新死亡诗派年度奖获奖名单

   
周伦佑       《后中国六部诗》     (长诗集)
   
       《编年史》            (诗  集)

霍俊明         《一个人的和声》      (诗  集)
   
李轻松       《无力重述的事物》    (诗  集)
   
         《新柔巴依集》        (长诗集)

        《夜晚的超现实》      (诗  集)

 

 第六届新死亡诗派年度奖诗集出版——我的《编年史》 - 杨克 - 杨克博客

第六届新死亡诗派年度奖诗集出版——我的《编年史》 - 杨克 - 杨克博客

第六届新死亡诗派年度奖诗集出版——我的《编年史》 - 杨克 - 杨克博客

 

新死亡诗派全体同仁总策划,天读民居书院编选,大型诗丛《诗》(已出版18巨卷,流行大16开本)作为获奖诗人刊载及大篇幅推出评介文章的平台,漳浦笔冠印刷有限公司作为唯一的资助单位,自21世纪2007年始每年举办一次新死亡诗派年度奖”——每一次收编出版当年度具有影响的中国诗人诗评家著作5—10部!我们不成立评委会,也不聘请权威人士哗众取宠,我们只注重诗人作品的诗写质量,我们只认同诗人自身严肃及尊贵进取的人格,我们更看好诗人之间交流、对话和坦诚的具有独特开创性的探讨!
   
我们评选新死亡诗派年度奖的办法和要求是:一、诗歌行数5000行左右,评论文字18万字左右;二、相片一张,简历500字左右,序言及后记各不超过3000字;三、书名自定,应避免与他人已出版的书名重复;四、须将以上要求刻入光盘并附标准打印稿一份;五、我们会按来稿时间先后顺序编号审阅并存入档案库,我们会在三个月内发给入选与否通知书;六、我们将每年评出10名年度新死亡诗派诗人奖,我们将投入巨资免费公开为获奖者出版印刷精美诗集评论集;七、每一年的8月下旬将在一幢宽敞的临向台湾海峡的石头屋子里举行颁奖仪式,届时获奖者将获得自己的精美专集一部及一枚刻有自由、自在、自我奖章,并有获奖者的讨论会、朗诵会及旅游、演说等多种项目热闹颂扬一番;八、请应征者将全部稿件寄至福建省漳州市大同路216号林彩云收, 征稿时间不限,长期有效。(垂询电话:13115962070,邮编:363000

 

历届获奖名单

  第一届
  阳子《语言教育》、沈天鸿《我和世界》、林忠成《裂谷中的夜行者》、雨田《纪念:乌鸦与雪》、南野《时代幻象》、张小云《够不着》、道辉《露水的首领》。

  第二届
  叶延滨《时间画像》、阳子《自言自语》、伊沙《灵魂出窍》、余怒《现象研究》。
  
  第三届
  严力《人性互联网》、阿翔《第一个早晨醒来的人是寂静的人》、李东海《子夜的缪斯》、梁晓明《披发赤足而行》、道辉《世纪的脚诗》。

  第四届
  伊路《用了两个海》、阳子《阳子诗选》、汤养宗《寄往天堂的11封家书》、游刃《一直生活在一个地方》、曾宏《请给我》。

  第五届
  何如《忘川》、唐朝晖《中国瓷》、马永波《炼金术士》、亚伯拉罕蝼冢《经验集》

   

第六届

 周伦佑《后中国六部诗》、杨克《编年史》、霍俊明《一个人的和声》、李轻松《无力重述的事物》、孙谦《新柔巴依集》、董辑《夜晚的超现实》

 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017