注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨克博客

一个写过十多本书,作品收入300种文选(不计报刊)写字的人

 
 
 

日志

 
 

《作品》2016年第9期上半月(总第684期)主要目录  

2016-08-24 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《作品》2016年第9期上半月(总第684期)主要目录 - 杨克 - 杨克博客

好作品让生命发光

 

小说

精选头条

残雪短篇二则/残雪

中篇佳构

我是我做的梦/黄孝阳

实力短篇

花痴女/商河

 

散文

新写实

/言子

博士论

大唐才女薛涛情史考/卓慧

 

90后推荐90

孔子再生考(短篇小说 /宋阿曼(女)

临江仙(短篇小说/鬼鱼(男)

 

同文馆

陈栗的诗/弥生(日本

 

跨界

现代商业战争风云演义/胡艳丽

 

手稿

梅妞放羊(短篇小说)/刘庆邦

 

汉诗

长诗

南行调查手记/曾 蒙

短制

灯与光(组诗)/黄惠波(点评/熊国华)

民间诗刊档案(与岭南师范学院联办)

《诗屋》/欧阳白 吴昕孺等

 

封二/封三

高佩雄作品

 

社 长:杨  克

副社长:欧阳露

邮政代号:46—37

主办单位:广东省作家协会

定  价:8.00元

地  址:广州市天河龙口西路552号广东文学艺术中心七楼

邮政编码:510635 

电  话:(020)38486216  传  真:(020)38486389

 

视点

90后狂赞《作品》

我相信,当5年或10年甚至更长时间过去以后,再回过头来看,无论是从选稿方式的创新、亦或杂志的经营理念,又或90后文学的成长记录,当未来的人反思21世纪文学现象时,《作品》杂志都将是不容忽视的。(马晓康)

只要遇到新鲜的长势好的嫩芽都会花费精力网罩起来,让其更好地生长,这是《作品》杂志对待文学新人的态度。(王闷闷)

《作品》杂志的“90后推荐90后”栏目是一项重要的创新举措,一本杂志的开放、包容风格由此可见一斑。(宋林峰)

单单就90后小说点评的稿费发放就发了两天(一晚上+早上),一大批文学小青年都受惠于《作品》。为《作品》点赞!(公刘文西)

杂志覆盖面很广,圈子里的口碑也好,在上面露过脸的朋友们都会沾沾自喜。前几日,又收到厚重的几本杂志,与几年前的相比做得更精妙绝伦,并且特别关注文坛新秀。(诺布朗杰)

毋庸置疑,对于我来说,《作品》就像是母亲一样地存在。我的第一篇小说发在《作品》上,这对于一个文学新人来说,真的是一份无法言说的鼓励。长路漫漫,我将这份感激藏在心里,祝福自己,祝福《作品》。(祁十木)

九〇后推荐九〇后,给予青年作家自主的权力去选稿,可以避免“人情稿”,彰显公平公开公正的原则,是挖掘九〇后青年作家、培养九〇后青年批评家的好平台,至少《作品》愿意保持它开放的胸怀。(蔡其新)

《作品》是一本集色、香、味、形、营养佳为一体的品牌文学期刊。小说、散文、90后推荐90后等栏目,皆如一盘盘精美的菜品,给受众一种大快朵颐的冲动。每次捧读《作品》,我都有一种“抢食”的快感。(山西荆卓然)

今年初,惊闻《作品》杂志有给青年作家赠阅活动,于是,积极参与,六月末接学校收发室电话,说有我的书来,速速来取,遂八百里加急,一路狂奔,收得五本杂志,大悦,拆开一看,愕然,唯美厚重,干净利落,珍爱十分。(孟甲龙)

能偶遇《作品》,完全是一场意外的惊喜!看一眼又不会怀孕,哈哈!可很少有能看一眼就喜欢的女孩儿,《作品》算一个!(杜嘉俊)

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017